carkar

我怀孕了吗?多久需要去医院检查

我一直月经很准,现在已经推迟6天了,用验孕棒试了两次,都是浅浅的线,说明书说表示怀孕了,但是那条线真的很浅,只是觉得下腹左边有点绷绷的感觉,没有其他症状,请问我是否怀孕拉?
有些人说不能那么早去医院,是吗?

请指教。

大宝和二宝10

不一定是怀孕,也这么早去医院也没有用,再过几天观察看看,我有一次就是,都过半个月了,测:浅浅红线,去医院,医生也说怀孕了,结果过两天又来了,来了还以为是流产了呢,好一阵害怕。

潭潭宝

如果很浅的话,最好早上验,晨尿验出来一般会更清晰些.至于去医院,如果你现在没有什么地方感觉不舒服,可以等到一个半月到二个月的时候去,毕竟做B超,照X光太多都是有负作用的!
有空最好买些胎教方面的书看看哟,对宝宝有帮助的!

小屁孩妈

只要你肉眼能看出双线,就是怀孕了!最好去医院看下,放心一点啦!没有关系的!去妇科,不要去产科

柠檬123

去医院确认一下。自己小心一点

xingfuchengzhang

首先你一做早早孕检查的时候一定要取晨尿,中段尿来验。现在出现这种弱阳性情况的话建议你重复测多一次以排除误差,如果还是弱阳性的话建议你到医院抽血HCG检查,准确率更高。