tanmeihua

34周+做了引产手术何时才可以要BB

本来我现在是个幸福的妈妈,但是就是这些不负责任的医生夺走的了我的幸福。在3月26日去医院产检的时候发生了~~~我32周去保健院做产检照B超出来的时候发现我的小孩的双顶径比正常小孩的发育小5周,回到产检室把B吵单给医生看她就告诉我小孩双顶径比正常的小5周你就回去多吃一些核桃吧,我说“哪没问题吧”。她就说"没问题",我临走的时候还问了她,她也是说没问题。那我当然是相信她了。谁知回到家,我的大嫂说“小孩的头卢小了怎么会没有问题呢?走~我带你在去检查”。随后我们就去了广州的大医院做了检查。检查出来结果是一样的,我们找的那个医生是比较有权威的,她是很暗示的更我大嫂说“现在孩子都这么大了,你来找我也没什么意思了,”那我大嫂就说“现在我们可不可以做个四围B超呢?还是做个羊水检查,那样检查的结果比较详细”医生说“没有必要做呢个了,做了也是浪费钱了”医生跟我说你那小孩都这么大了,正常你也要生出来,不正常你也要生啊,听了这句话我真的不知道该怎么办了。回到家我再找到了在别市医院做B超师的表姐,她看了我的B超单后说:你从停经7+周起多次B超提示孕周比停经小2周,如果你早一点找到我,加强营养应该可以改变现在的状况的,但是现在小孩已经错过了加强营养的时候了。回到家我和老公抱头痛哭~~~~~·老公决定到保健院去讨个说法,为什么医生可以说出这么不负责任的话,得到的结果不了了了呼,那个帮我检查的医生说了一句这样的话“是~是我对不起你了,我当时没有说清楚”就这一句话毁了一条人命~~~毁了我的孩子。我怀了8个月的孩子啊~~~,这句话说明了什么,也不用我多说了~~~~~~~~2010年4月8日我做了手术。。一个我永远都不会忘的日子。。现在我只想知道我还要多久才可以怀孩子。。。。。。

♡麦穗妈

首先对你的不幸表示遗憾和同情!你怀到这个月份做引产对身体的损伤相当于正常分娩对身体造成的损伤,必须要等至少一年以上才能再怀宝宝,这是对你和下一个宝宝负责的做法。
希望你尽快从不幸的阴影中走出,积极调理身体,准备迎接下一个宝宝的到来。

cyy0429

要等一年,身体好好恢复一下

博孕

这次事件后,我建议还是要做好孕前计划,优孕才能优生优育啊。最近发现一个网站,挺能启发人: