宝贝子

宝宝好流鼻血

这几天我家宝宝晚上好流鼻血,也去看医生了,可是没什么效果。好急呀。

fmbd-0021

家长您好:宝宝流鼻血可能是上焦火大引起,可适当调整饮食(以清淡饮食为主),多给宝宝喝水,并适当给予清热中药口服,如小儿双清颗粒。此外,宝宝鼻腔粘膜干燥也会加重宝宝流鼻血表现,可适当保持宝宝鼻腔湿润,如用凡士林少量涂于鼻腔粘膜处。

猪猪梓豪妈妈✿

是不是火大了,还是什么原因,如果是火大了,买点七星茶降火的给宝宝喝喝
建议换个医生看看

辛悦

多吃点水果 多喝点开水 应该是上火 如果严重的话 建议看医生

有蓓而来

是不是火大啊?医生说没事应该没有什么大碍的,给宝宝吃点清热的东西。