zhuzhuning

宝宝尿道口上起了个囊肿

宝宝3岁多了,男孩。尿道口上起了个囊肿。去年做了一个次手术,也是囊肿。今天又起了一个,是不是和他的包皮长有关系啊!3岁多能做包皮手术吗?每都要起怎么办啊!!

首儿所附属医院专家团

您好,3岁可以做包皮环切手术,不必担心。如果孩子包皮很长,并且有包茎的话,局部尿碱及包皮垢堆积,很容易导致局部炎症,孩子尿尿时局部还会有小鼓包。但是,这样的情况与您说的“囊肿”不同,您还是带孩子看小儿外科吧,这种情况不查看孩子,是不能确切回答您的。

坏脾气123

到儿童医院看看吧