guoyaoyao510

不知道这个宝宝能不能要

我是2月1日来的月经,2月15日,和2月17日,2月19日和2月25日,我都分别和了洋酒,啤酒和白酒,请问怀孕的话这个宝宝还能不能要?要了的话会对宝宝有什么影响?听说胚胎的时候还吸收不到母体的太多营养,是这样的吗?我好急啊!!

小小梅

应该没事。你喝酒的时间是你排卵的日子,受精卵还没有着床,不会影响到胚胎。

提问者对回答的评语:谢谢,但愿没事,祝你幸福

SCYX520

没事,可以要的,要对自己和宝宝有信心,保持愉快的心情!

yangyang@

确认你已怀孕以后就什么都得注意了,一般在怀孕前三月和后三月不要同房,喝些酒抽些烟都没事,到怀孕五个月要定期到医院做孕检,还要提醒你不要营养太多,根本不需要特意补什么,要吃蔬菜和水果牛奶等完全能生出一个健康的小宝宝.

AMYNOKIA

问题不大,只要在你确定自己怀孕后注意不要再喝洒,以及其它各方面的注意事项,一定要保持心情愉快。

阳阳

喝酒少的话影响不大,怀孕以后一定要注意不要喝酒吸烟!

石头宝贝

没关系,不会有什么大的影响的。
今后注意孕期保健,不再喝酒就行了。
我去年也是在不知情的情况下怀孕,也喝了酒,那次还喝的不少,现在宝贝非常健康,每次检查各项指标都是正常的!!

宝贝MM

没太大关系,不要太担心了,以后注意就是了。

旸旸

是啊没有关系的.以后就不要这样了.

violetbaby

最好去医院检查一下这样对你对孩子都是负责的表现。人与人不同。这样你也就放心了。

kksbb

应该没事,我怀孕后有段时间反映,就是想喝酒,就是控制不住的那种,喝了不少,(我以前是不喝酒的)儿子生出后没事
但是你日后的可不能喝了

shirleyziyi

你这种情况是可以要宝宝的,但确定怀孕以后就千万不要宝宝了,毕竟酒精对胎儿的大脑与免疫力有很大的影响的,祝你好运哟

宝贝明谦

没关系的,不过以后一定要注意的。