gaojinwei

5月10日来的YJ

5月10日来的YJ,今天测得是白板,没有来YJ,还有可能怀孕吗?吃过饭胃就返酸水,不知道是中招了的反应,还是胃病犯了,中午的时候特 困,睡不醒,JMM,帮帮忙。

salar777

到20号再测,要例假过后10天才能测出来的。不用急,可能是怀上了。你平时例假是提早的还是晚来的?提早的话很可能是怀上了。先祝福妈妈了!

binbinkeai

恭喜有可能是,我那时也是很困不知道是怎么回事呢,后来朋友们都开玩笑说我是呆娘呢。

卡哇伊宝贝

怀孕征兆是怎样的?早孕有什么反应?月经没有按时来,超过10日或10日以上就很有可能怀孕。妊娠早期会出现头昏、乏力、嗜睡、食欲不振,喜欢吃酸性食物、厌油腻、恶心、晨起呕吐等反应,还有尿频、便秘、乳房不适等。
怀孕征兆
怀孕征兆与早孕反应
平时月经周期有规律的健康育龄妇女,在没有采取有效的避孕措施的情况下,有过性生活,月经没有按时来,月经过期10日或10日以上就很有可能是怀孕了。若停经达8周,妊娠的可能性更大。约半数妇女在妊娠早期,会出现头昏、乏力、嗜睡、食欲不振,喜欢吃酸性食物、厌油腻、恶心、晨起呕

吐等反应,还有尿频、便秘、乳房不适等,这些现象医学上称之为早孕反应。另外,可根据基础体温判断是否怀孕,排卵后体温会升高0.3~0.5℃,直至月经前1~2天或月经第1天。如果基础体温上升,月经到期未来,基础体温持续不降达16天之久,则受孕可能性较大。如持续3个月,基本可以肯定是怀孕了,他也需要排除其他可使体温升高的因素。
早孕反应
早孕反应的原因至今并无定论,只知道是由多种因素造成的。

受到内分泌的影响。怀孕后,人绒毛促性腺激素会急速上升,这种激素在血中的浓度愈高,反应就会愈严重。在正常情况下,人绒毛促性腺激素在10周后会开始下降,因此,症状也会随着改善。由于这个原因,怀双胞胎及葡萄胎的孕妇,人绒毛促性腺激素通常较高,早孕反应自然也较严重。

1.营养因素。怀孕期间新陈代谢率增加,需要较多营养,故容易因维生素不足,而加重症状。若情况严重,可以补充一些维生素(如维生素B6) ,以缓解症状。
2.与情绪、压力有关。通常随生活压力较大,家庭成员关系紧张,反应也较厉害。
3.和代谢有关。糖类代谢速率改变,对高血糖或低血糖较敏感,所以过饱或饥饿过久就会想吐。
4.中杠神经对呕吐控制的机制改变。孕妇在怀孕期间会对某些特殊气味,以及油炸、辛辣等食物较敏感
怀孕的诊断
从月经没来,即应怀疑是否怀孕。妊娠初期,由胎盘所制造的荷尔蒙人类绒毛膜促性腺激素(绒毛膜促性腺激素/人绒毛膜促性腺激素)会在母体的血液和尿液中出现。妳可以到医院接受检验,或利用尿液怀孕检测试剂自行测试。

大部份尿液怀孕检测试剂并不需要医师处方即可在药房或便利商店购得。如果妳的身体已制造足够的促性腺激素,检测试剂中的化学物质便会和尿液中绒毛膜促性腺激素发生作用而呈现阳性反应。值得留意的是如果妳未照指示进行测试,所得到的结果很可能是错误的。尽管自行测试用具的准确度相当高,倒也无法保证百分之百准确。有时,测试结果难免与事实不符。如果测试结果显示妳并未怀孕,而妳却仍然有所疑虑,不妨到医院挂号让医师以更精密的方法,进一步为妳检查。

奶瓶博士

过几天再测吧,如果不放心,可以去医院查个血

轩轩m宝贝

验孕纸有时候不准的,不过我怀孕五天的时候就测出来了,你还是各方面注意一下,万一怀孕不要影响孩子