唯美主义

叶酸提早几个月吃?

准备要个小孩,但是不知道叶酸要吃多久?什么牌的叶酸比较好,还需要做些什么吗?

♥唐糖妈咪♥

怀孕前建议您先到医院去做相关优生检查,然后在医生的指导下,小剂量、正确的服用叶酸片,自己千万不要乱用药物,否则容易产生副作用。

一般是提前三个月的时候开始吃~

钒仔妈咪

孕前三个月左右开始服用到怀孕后三个月,一天一片斯利安叶酸片就够了,平时多吃深绿色蔬菜,孕前多补充营养,荤素搭配、合理运动,争取有个更好的体质,不管对宝宝好,还会减少孕期反应哦

salar777

提前三个月吃,可以吃孕妇奶粉,一直吃到宝宝断奶。

奶瓶博士

一般提前三个月吃,但要在医生的指导下用量

xingfuchengzhang

妇女怀孕前一个月到怀孕后三个月期间,每天服用O.4毫克的叶酸增补剂可以预防胎儿大部分神经管的畸形的发生。所以不管哪个牌子,只要每天补充0.4毫克就行了。

博孕

还是找个专家问问好,上我要优孕网可能会有一定的启发: