sunchao200816

饭前干呕和恶心

我的宝宝2岁了,这段时间我发现宝宝老是在吃饭前有些干呕和恶心!请问我该怎么办?

aa19811010

去医院咨询医生吧

猪猪梓豪妈妈✿

怎么会恶心呢,是不是嗓子嚷啊,我也不知道这个词对不对,反正我们这里的口音是这样的,我家宝宝就是不喜欢吃的东西就会是那样想吐的样子,恶心
如果宝宝是什么东西都想吐的话,也许是咽喉有问题, 其看下吧

子衿轻轻

宝宝干呕恶心应该是厌食不想吃饭,或者是胃肠道有问题,可以给宝宝吃益彤益生菌,调理肠胃促进消化的,还能改善宝宝胃口,胃口好自然就爱吃饭了。