hy7961

晚上吃奶与撒尿

老公晚上不肯让女儿断奶,所以女儿半夜还是要尿尿.

女儿已经三岁多一点了,本来前几个月半夜会起来说要尿尿,但上个月生病后又不会说了,而且晚上的尿特多,至少要起来三到四次,我想知道,晚上把尿对她的睡眠质量肯定会有影响,那还要把吗?而且听同事说,那几个钟点把尿,以后就那几个钟点都会起来要尿尿的,那一个晚上不是要起来三四次?

不好意思,是我没写清楚,晚上断奶是指睡觉前喝的那一次奶,不是半夜的。

珂莹

该断奶了。现在的奶对孩子来说好像营养不多了。晚上临睡就前别让他喝太多的水。

x新妈

为什么3岁多了还不肯断夜奶?这是个坏习惯,建议早点断掉

王缪一

3岁最好给孩子断奶,他已经到了该吃饭的年龄,喝奶只会让她对吃饭失去兴趣

熙熙熙

晚上睡的时候提前喝,或少喝点

熙熙熙

晚上睡前要不给少吃点好消化的东西,但不要太多,试着不喝,只要习惯一阵子就好了,断奶是要一个阶段的,习惯了她也能睡个好觉