yufanruabb123

麻烦大家给我测一下排卵期,谢谢哦~~

我五月份的月经是五月三号,六月份的月经是六月一号,,麻烦亲们给我算一下号吗?

偶吧

推算方法就是从下次月经来潮的第1天算起,倒数14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期 .

yumei2

28周期,5天行经日

g5bai0

排卵期应该是13,14,15,16

奶瓶博士

正常算来应该是13-19号,但不排除会因其它外在原因提前或推后排卵

博孕

对,定好排卵期后就要做好怀孕计划,做到优孕优育,

肖米诺

一般是月经完后往后推14天左右!我当时就这么算的,挺准的。一个月就怀上了!祝你好孕!