ziyulu

港版美素换包装了吗?

在网上通过查资料,发现港版美素很好。刚开始想网购,后来看了一些论坛,很后怕,决定还是叫弟弟帮忙买。弟弟从广州买了六罐美素奶粉回来,可是我很疑惑。从网上查看,港版美素三段瓶罐上写着美素高,颜色有一种是绿色的,还有一种是金黄色和绿色两种颜色为主色的。可弟弟买回来的那种写着美素佳儿,是白色和蓝色为主的,听说这种升级配方。有哪位妈妈买过正版的港版美素啊?是怎么样的?我都快糊涂了,也很担心是不是正品!我们这些小地方想给宝宝买点好的奶粉真的好难哦!

滴雨

我家是朋友从香港带回来的,也是白色和蓝色的呀,应该是真的吧。