馨彬

准备怀孕能吃中药吗

医生给我好朋友开了一疗程的调节月经和暖宫的中药,在此期间能怀孕吗?中药有:黄花、白术、防风、丹参、桃仁、红花、当归、益母草、泽兰、赤白芍、路路通、通草、银花、连翘、车前、甘草.
需不需要避孕?

小紫00

我家邻居是习惯性流产。他吃保胎药一直吃到生孩子。

奶瓶博士

医生给你开药时应该就会知道你在备孕的,而且你说是暖宫的药,应该没问题的

博孕

我建议还是要做好孕前计划,优孕才能优生优育啊。最近发现一个网站,挺能启发人: