d晶晶

求助 是佛怀孕

我是两个月一次月经 很准时 上次是4月10号来的 但是现在都6月17号了还没有来 试纸是阴性 排卵试纸是强阳 真的不知道怎么回事 这几天小肚子很不舒服 有内烧的感觉 老是想睡觉 腰酸背痛 前几天还有点像来月经的腹痛 现在就消失了 真晕 帮帮我吧

我今天做了 HCG血检 是58.24是怀孕了 但是尿检是阴性怎么回事啊 ? 我是两个月一次 月经 是不是时间太短啊

wp0103

到医院去确症,再看中医,吃些保胎药!放心

liu16020219

怀孕初期症状就像你这样,买支验孕笔回来测一下,那个比较准。

晞卓

可以去医院看一下,应该是吧,不要紧张。

我的小命

你这样首先要到医院做激素6项检查吧,查后调理内分泌对怀孕才有益处。