nolookyezi

想知道從B超單上能看出男孩女孩嗎?

10周1天的時候做的B超:宮內可見一大小約55*32MM的孕囊回聲,其內可見一頂臀徑約35MM的胎兒錐形.

网上看到那篇文章說相差兩倍就是男孩,,可是不知道是用哪個數除以哪個數哦....呵呵....有經驗的人能不能幫我猜猜是男孩女孩呀...好好奇啊..現在五個月啦..在肚子里翻來覆去的...

小光棍

听别人说双顶径减去股骨长大于20MM就是男孩反之就是女孩,其实男女都一样。

liu16020219

如果你的胎动起大包就像是女儿,如果满肚子动拳打脚踢就是儿子。

乖乖豆豆妈

男孩女孩都好,只要健康平安,祝你好孕!

晞卓

怎么说都不会准的,真的想知道可以去医院问大夫,只可惜他们不说,我那时也是特好奇,最后终于找熟人给问了一下,人家说不太理想(不太理想的意思就是女孩,比较理想就是男孩),现在女儿1周岁了好可爱!

辰辰王子

一般在怀孕12周后才能在B超下分辨性别,但是这是违法的.这个不列入报告单,医生是不可以告诉你的