莫小孩

18周行房`出血了`担心啊`

18周,和老公行房后有血.后来去厕所小便有一些象月经最后几天一样的血的颜色.卫生斤擦一下看到的.是有问题吗??之前也试过两次出血,小便有点颜色..可是第二天就没有.这次第2天了.16,7周行房的时候也没血``是不是BB有事了??找不到医生``因为要约时候`来这问了.担心啊``谢谢你们半我解答`

橙色夏天

建议赶快去医院看看,怕是先兆性流产。
怀孕了应该节制一下的,太频繁会影响胎儿的。
怀孕前三后三是不能同房的

老嘎瘩

去医院检查下吧。
一般正常情况下是不会出现这样的状况的。

有也是偶尔分泌物里会有褐色血块那样的。

zhangyuwei0928

最好去医院检查一下。知道怀孕了要节制一下。1直3个月时关键期。