HHHBBB

呕吐是否太早

我是5月10号左右来的月经,但在20-25号之间跟老公房事了,这个月10号迟迟不来月经,到今天15号开始出现呕吐现象。我是否应经怀孕了?可是这才20天左右,我怎么就有那么大的反应?现在有点害怕!但肚子还是会跟经痛一样,我是不是应该去医院检查一下啊?

钒仔妈咪

10号的月经,24号左右就排卵咯,所以怀孕的几率相当大,孕期反应也因人而异,有些人很早就有反应,有些人会整个孕期都不会有反应的,我很幸运,属于后者。你也可以买早孕纸回来测测看,应该就有结果了

♡沫晗妈妈

应该不是 你过滤了吧 月经周期超过45天的 考虑是不是怀孕了 是不是受凉了啊

奶瓶博士

已经超过经期5天了啊,你可以买试纸测一下啊,应该可以测出来了