HHHBBB

流产的危害有多大

现在有那种可视无痛人流,我想知道,多少天的可以做这个手术》?这种手术的伤害是不是最低的?对以后的生育有多大的影响啊?

可馨baby

专家建议,应尽量争取在10周内做人工流产。因为妊娠月份愈大,手术并发症愈多,故不要等妊娠月份大了再行流产或引产手术。作人工流产术前1周内应避免性生活,术前1日要洗澡、更衣,避免着凉和感冒。
这种应该是最低的了,一般一次流产不会对以后的生育有什么影响,除非到不正规的医院去就难说了。

汐汐妈咪

药物流产的危害虽小但也容易引起月经失调,表现为月经周期缩短或延长,月经量增多。而对于未生育的妇女来说,如果反复使用,不仅容易引起感染或大出血,还有可能导致不孕,造成终身遗憾。

药物流产的危害

其实,不管手术刮宫还是药物流产,除了对肉体上的损伤外,其引起的激素变化对人体的伤害也是难以察觉的。肉体上的损伤很快就可以修复,但内分泌变化对人体的打击却不是一天两天就能恢复过来的。瓜熟蒂落的分娩,是按一定规律进行的,机体对此有充足的适应与准备时间,而人为的中断怀孕,机体由于内分泌功能突然急骤下降,没有一个缓慢的适应过程,这对人体隐性的打击才是最大的。

药物流产的危害还有吗?而且,由于药物流产会留下一定的并发症,因此,目前医学上规定,药物流产只能在具有一定设备的医疗保健机构中使用,以便在出血多或出血时间较长的情况下进行手术刮宫,以及抗感染,输液和输血治疗。所以,千万不要在家用随意滥用,应该由有经验的妇产科医生根据具体情况来决定。

药物流产的危害多女性朋友来说也是很大的,所以希望大家不要盲目的自行用流产药物,要到医院请专家检查之后再做决定。

橙色夏天

可视无痛人流就是打麻药的人工流产,刮子宫的那种,一样会伤害到子宫,他就是把胚胎从子宫上刮下来,会造成子宫壁变薄,导致不孕和习惯性流产。