HHHBBB

急急急

如果两三年前做过三次流产,是那种无痛可视的,现在在做的话,对身体伤害怎么样,严重吗?

橙色夏天

我听老人说过:打孩子不要打超过四个,要不以后就没有了。我也是起先打了3个,第4个我生下来了。
我们都是幸运的,命里孩子多。
但是,孩子打多了子宫壁会变薄,怀了孩子会引起小产也会导致以后不孕。所以还是不要和自己的将来过不去,人这一生就怕万一。

廖鸿

肯定有伤害,严重不严重说不准,有的人做了多次,照样生孩子,有的人做了一次,就失去了生育能力。

可馨baby

人流对女性是很大的伤害,就像坐个小月子,不保养好抱憾终生。
去比较有权威性的医院做应该没事的,但是最好咨询一下医生,对以后的生育是否有影响。