依缘冰凝

帮忙算算PL是哪天

我6月6日YJ开始,6月13结束的,我的周期比较长一般是35-43左右,那PL是不是大概在16号左右啊

钒仔妈咪

一般月经周期为28天,即来的那天加减14左右,你的周期较长,而且较不稳定,你可以在约16、7天时观察自己的白带,排卵期间有些白带拉丝(比平常多,还有点清涕样),也可以在那几天多准备几根排卵试纸,试试观测,这样准确性就较高了,我那时就是测准了就来好孕哦