小笨笨想当妈妈

PLSZ测PL

5月27日YJ,上个月生化了,对这个月没抱什么希望

6月9日,YJ14天 AA

6月12日 17天 弱阳 AA

6月13日 18天,弱阳,今天老公出差了,不能A了

6月14日 19天,弱弱阳,今天夜班,又不能AA,55555555,怀疑昨天PL了,没测到强阳,不然今天涌转弱

6月14日 20天,11:30弱弱阳,很淡,晚上感觉有BDLS,又测了一下,又是弱阳,深了些,天呀,怎么回事呀,也不知道排没排呀,准备晚上继续功课

橙色夏天

不要太心急了,你们AA的也太频繁了。
放松心情,不要用那个什么验排卵的试纸。你要是感觉到你下面湿湿的有排出像白带那样透明的水水,晚上回家就和老公AA,准没错,那就是你在排卵了。
AA完后把屁屁用枕头垫垫高,不要让“小蝌蚪”流出来了,过半个小时后在去尿尿。

liu16020219

越是这样越不好怀的,自己估摸着时间来放松心情就容易怀了。