宋登亚

姐妹们来帮帮我!我家儿子胆小内向

儿子28个多月了,可能一直以来跟小朋友没有怎么太多接触过的缘固吧,我们家在外地,没有什么朋友跟小朋友也是打个招呼握手之类,现在他不喜欢和小朋友玩,在外面喜欢自顾自,我都是主动找大朋友跟他一起玩,但他好像不感兴趣,不会处理小朋友之间的矛盾,小朋友抢他东西,不会反击只会哭,有时人家在玩什么,看他也凑过去,有的小朋友会打他,但他也不会做什么,会哼哼,我打算9月份送他幼儿园,不知道有没有什么好转,我家喜欢静一些,看书之类还行,记忆力也可以,运动能力就很差,我最担心的就是性格,该怎么培养呢?在网上搜索有的朋友说布奇书蛮好的,我也没有看过,不知道有没有什么用?姐妹们快帮我出出主意,我很苦恼。

═╬簡箪√嗳

你要经常的带着孩子出去和别的那些小孩子玩啊,也许时间长了你的宝宝他就会学会怎么样保护自己的同时又能和别的小朋友好好的相处

好好妞

孩子是要多接触多沟通