liuzijunhao

患有阴道炎会对胎儿有什么影响?

我刚怀孕三个月了,这几天觉得白带有点像豆腐渣那样,好像患有阴道炎,不知道该怎么办?也不知道对胎儿会不会造成危害?希望能得到大家的帮助,谢谢!

橙色夏天

你下面痒不痒,如果不痒就先观察一下。现在胎儿已经进入子宫生长成胎盘有孕囊保护,但你要是长时间不舒服会影响你的生活质量,宝宝也会生长的不好。
要是不放心就去医院看看,有适合孕妇的治疗药物。不怕的

muzhimama

最好去问下医生,但一般不建议吃药的。可以每天用清水洗,小苏打也行,我以前就是这样的,后来还顺产了,不要太担心哦!

liu16020219

看看医生吧,让医生开点洗药。