宝宝的守护神

宝宝缺钙

今天去医院检查,宝宝却钙,脖子下方好像肿了一样,吃什么钙才行呢?

金家育儿生活

您好,您可以选择纽利兹、恒寿堂、康恩贝的钙剂。其中纽利兹的含有维生素D,可以促进钙的吸收,吸收率高达92%,且不含重金属、不消耗胃酸,对宝宝的胃无刺激。

muzhimama

我家吃的是傲滋的乳钙。
吃钙的同时还要吃点鱼肝油。促进钙的吸收,也要多晒晒太阳,祝宝宝健康!

晨乐妈妈

我家吃的钙加锌,我觉得还可以。

间E

吃康恩贝的君宝康挺好的。我家宝宝一直都在吃。每天还要吃鱼肝油。

健康一生

我的宝宝从一生下来就缺钙,一直补钙加锌口服液,还不错。

为宝宝祝福

汉臣氏 盖我给孩子吃的汉臣氏 效果 不错啊 比国内的药品 好点

亲亲小俊

补钙时,你要注意,有的钙不适合周岁内的宝宝吃。如果是婴儿的话,建议买婴儿可以吃的钙。同时补维生素D。

yuerwang1257

关键还是要看钙能不能被吸收.我家宝宝原来缺钙,我去听了一个补钙产品举办的营养课,回来给宝宝买了这家公司的产品,结果这种钙我家孩子不吸收,现在想起来还觉得对不起孩子。后来也是听了朋友的建议,买了首儿医院的复合钙2号,又每日吃一粒些维生素D丸,我吃的是伊可欣,不管多冷,我都带孩子到户外晒太阳,最后给孩子换了美国成品进口的旭 贝 尔奶粉,这种奶粉钙含量不是最高,但由于配方接近母乳,营养成分的配比合理,营养成分宝宝易吸收,1个月后在去检查,医生说有好转。建议试一试。

zhujunmei

我给宝宝吃的是金钙特,鱼肝油铁锌都有,满月就吃了,现在4个多月小牙牙也开始出了,去医院体检医生说不缺钙。你不妨买了给宝宝吃。