daisy1026

睡午觉的问题

2岁7个月的宝宝一定要睡午觉吗?如果不睡午觉会有什么影响吗?

萱萱宝宝2009

可以给他创造一下氛围:陪他的人可以和他一起在屋子里面休息,不要运动量太大等等.以后夏天中午比较热,在外边也不是很舒服,睡眠对宝贝的大脑发育也比较好.

猪猪梓豪妈妈✿

其实还是那么大了,有的宝贝玩心大了,就会不肯睡午觉,我家的也是的,有时候我们大人都困了,但是他就是不肯睡,应该没什么影响的,不是说一定要睡午觉的,还是看宝贝个人的