凯莉姐姐

早孕试纸最早几天能测出是否怀孕?

早孕试纸最早几天能测出是否怀孕?我月经已过期了八天,还是测不出来呀。

橙色夏天

正常的是5-10天,看你的YJ周期是不是每个月都很准,要是很准的话,一周时间是可以测出来的,要是你的宝宝是要的,你不用心急,记住不要用药、吸烟、喝可乐咖啡了。
你的YJ过了8天,人在疲劳、天气变化时也会YJ推迟的。你在耐心的等等吧,就这一两天的事了。

forcoo

我是过了一个星期测出来的。

Yelly521jay

您好!不知道你的月经周期是否规律?平时是否有推迟的情况?如果你平时月经周期规律,月经推迟10天时早孕试纸测试阴性可基本排除怀孕。

钒仔妈咪

如果月经规律,排卵期一般是在下次月经的前14天左右,不要着急,如果过了月经期但还没来月经,那好孕的几率就很大咯

xingfuchengzhang

如果平时月经规律的话推迟一周以上还没来就可以做个早早孕检查看一下,建议要注意方法,一定要取晨尿中段尿来检查,为排除误差,建议你重复测试一下。