jxnclll

孩子咳嗽老是不好怎么办?

小孩子2岁9个月了感冒一直没有好,咳嗽都快一个月了刚开始是有点发烧到39度,到医院去输了6天的盐水,还以为好的多了,医生叫再输2天,但是他爷爷不让说药输多了对小孩不好就回家了。但是到现在晚上还咳的很厉害,白天要好点还有点流鼻涕。背上老出汗。又不爱吃药,,一吃药就吐。不知怎么办好

萱萱宝宝2009

先检查一下,肺部有没有问题啊.

吉祥天

拍个片子,看看是否得了肺炎,做雾化效果很好的。如果有痰,一定要让孩子吐出来,因为痰里有细菌,吐出来好的快。另外查个血,看看是不是病毒性。还是打点消炎平喘的针剂。