tianhaixia

宝宝上学问题

请问,我宝宝现在已经两岁半了,下学期准备让他上学。我是外来打工人员,请问可不可以上凤岗中心幼儿园?入园前需要些什么证明及资料??急,谢谢!

猪猪梓豪妈妈✿

这个还是需要你去幼儿园咨询一下啊,应该是可以的,一般入园都需要宝贝的户口本啊,还要去他指定的地方体检啊,还有宝贝的打疫苗的那个小本本

♡沫晗妈妈

你说的是哪个地方的啊 直接去幼儿园询问啊

binbinkeai

你可以直接去园里咨询一下。
一般带户口本,出生证、接种证明吧。地域不一样可能也有差别的。