klr789

老婆怀孕了三个月能现在补叶酸吗

今天去了药店 医生为推荐福格森孕妇营养素软胶囊 可以吃这个吗
现在吃来的急吗?

wxw_880

补叶酸主要是防止胎儿神经管畸形的,我们在吃的食物中也在补充叶酸,特别是深绿色的蔬菜里叶酸含量丰富,平时要注意多多摄取。药物补充主要是在准备怀孕前3个月到怀孕3个月之间补充,每天补充400个单位。像您爱人现在已经怀孕3个多月了最好还是以平时食物中摄取为主,到十几周的时候做个唐氏筛查如果没问题就不用担心了。

宝贝★爱你

适当吃叶酸的时间是在孕前三个月.现在补应该没什么用的吧.其实药补不如食补,老婆三个月了,应该多买些菜补补哦.吃得下的就吃.多注意休息.祝健康.

橙色夏天

叶酸应该是在怀孕前三个月吃最合适的,你老婆已经怀孕上个月了,还是要补充叶酸的,要定期产检,一定的时候医生会要你老婆补钙的。
我吃叶酸片一直吃到我的宝宝出生,另外吃了一种补充各种微量元素的胶囊(福施福),钙要补足,我的钙就补少了,现在宝宝有些缺钙。

子涵妹妹

三个月之后就没必要吃了
用叶酸增补剂是为了预防孕妇体内叶酸缺乏而导致的神经管畸形
叶酸补充的最佳时间应该从你准备怀孕前3个月至整个孕早期。

小华华妈妈

来得急的,现在宝宝正是长的时候,这是专为孕妇设计的,里边含叶酸的,我怀孕时吃了4盒福格森孕妇营养素软胶囊,宝宝生下来白白胖胖的,8斤的胖小子,不过这里边不含钙的要另补钙哦!我当时吃了两瓶迪巧钙片

妞妞113

药补不如食补!我怀孕的时候就没吃 现在宝宝很健康哦

h-sling

现在注意下日常营养就可以了,叶酸已经迟了,总之产检正常比吃了什么都安心。

铄王子

可以吃,因为叶酸不仅三个前能吃,后面几个月也可以吃,只是说效果明显不明显的问题了,反正我以前是吃了,现在宝宝长得很好!