王小依依

体温计测排卵的时间

我想问一下用体温表测排卵期是测啥时的温度,是早上还是晚上,我一般都是晚上要准备睡觉时测,这样可以吗

xingfuchengzhang

用基础体温测排卵的方法是:连续数天早晨刚睡醒就用体温计测量自己的舌下体温,然后进行记录。一般来说,女性在排卵前体温波动较小,排卵日基础体温会突然降低,排卵日过后体温又会升高,一直保持到月经来潮时再次出现体温下降。