kongmo521

急急急急急急急大家帮帮忙

我家宝宝今年三岁,今天突然发现他的小鸡鸡右上侧有点硬,像是肿了一样,睾丸不对称,这是怎么回事?急急急~!

晨乐妈妈

睾丸好像都不一样大吧,如果不放心,上医院看看,如果没什么事,也安个心。

提问者对回答的评语:你是第一个回答的就给你吧

刁语萱

我记得我家亲戚也是这样,后来去医院看的是佝偻症!

沁儿宝宝

还是去医院看看,这样比较放心。

袁力宝

像这种敏感地区还是去医院找医生看看,不然真的耽误宝宝一辈子的事。

诺诺王子

楼主别瞎猜了,现在医学这么发大,去医院看看吧,看看就放心了,愿宝宝健康成长