王小依依

早孕试纸几天能测出有没有怀孕?

一般早孕试纸几天能测出呢?我的月经已经过期六天了,我用试纸测还是阴性的啊。

Yelly521jay

您好!!一般来说,若你平时月经正常,性生活时又未采取任何避孕措施,若月经超过一个星期未来,就要考虑是妊娠的可能,可以用早早孕试纸检测是不是怀孕了。如果从排卵期第一天开始算,最快40天就能用早早孕试纸测试了,不过要注意,把握好排卵期的准确时间。
祝您好孕~~

老嘎瘩

不放心的话 去医院做个HCG血检或者B超!早孕试纸在同房后10-14天可以测试。最好在月经推迟一个星期做,较为准确

小虎儿妈咪

一般7-10天就可以,告诉你,我怀孕的时候用试纸,测了后看见只有一根杠,过了半个小时后,我无意间发现另外有一根杠如隐若现,不仔细看根本看不出来。

h-sling

我那时也是过了一个星期了都测不出,还以为自己是月经不调呢,谁知再过了几天测了下,阳性。还真不相信啊,医生说我这是晚受孕,所以之前测不到。建议你再等等吧。

xingfuchengzhang

如果平时月经规律,月经推迟一周以上还没来就可以做个早早孕检查看一下的,建议你隔一天再做个检查以排除误差,或是到医院抽血HCG检查,准确率更高。

honey0613

好多都说要40天,我怎么觉得身边的人都是三十天左右测出来的呢