kiny

请教医生开的药能不能用

我同老公6月18-19AA,19号下午去漂流,漂流完后外阴痕痒,21号睇医生,白带检查话,白细胞++++,清洁度IV,其他正常,医生开了妇可靖胶囊,洁维酮洗液,普罗雌烯阴道片,我没避孕正在要小孩,这些药能不能用呀,万一有了,对小孩有没有影响呀?谢谢

avatar of

答:最好在此期间不要怀孕,应采取避孕措施。如果没有避孕,应告知您的医生选用对胎儿相对安全的药物。

猪猪梓豪妈妈✿

一般准备要小孩的话,一些妇科塞的药都是不能用的,我看他还给你开了个阴道片,应该是塞的药的吧,不能用的,就是一些洗液也是不能用的

fishqin

你有没有和医生说,最近正在准备要宝宝?