BabyGirl313

秀儿PLSZ在线等

从昨晚在今天早上我有秀儿PLSZ测都是2条杠但是第2条会比对照线浅些~我是5月23来的Yj现在是6/21了~我的YJ周期30-32天,但是用大卫ZZy测试白版~想问来YJ前2-3天用PLSZ会有2条杠吗?这一样正常吗?

钒仔妈咪

一般听说误测的结果是怀上了没测出来,如果都显示两条杠了,那当然是好孕咯,你的月经周期虽然较长,但也不排除这个月排卵期提前哦,这几天再测一下,应该不会错的,我那会是月经推迟一个礼拜才测出来(我的排卵期也推迟了),所以也差不多可以测到了

h-sling

应该了怀上了,过两天再测吧,如果真的有了,那检测线会比之前深色的,我当时也是这样的。

窈窈

应该怀上了把。。怕不准的话过两天再测。。晨尿是最准确的。。

巧乐梓

用晨尿隔几天再测一次吧