nkckkk

月经不正常会影响生育吗?

月经不正常会影响生育吗?想要宝宝 可月经不正常一次只来两三天 周期在40天左右,想请问这样对我的受孕有影响吗?我已经准备好长时间了还是怀不上呀。

elppazhang

应该没有影响,每个人的月经周期都不一样,注意一下你自己的排卵期

大头小白

月经不正常对怀孕有一定的影响,但只要有正常排卵恢复正常月经来潮,就会怀孕。

beitianzi

如果每次周期都是四十天就没问题的,这是属于正常的周期范围

屁屁果

你先调调月经吧,多别些补血活血的东西,比如煮大枣桂圆汤,当归煲汤,桃花茶……