pmei98

想要宝宝,要了一年没有.很着急

从去年六月份开始准备要宝宝.到现在一年了还是没有要到.月经一直都不准,都是推迟.像这个月上月2号来的,到今天已经超过20天了还没来.在这五十来天里,期间咽喉和牙龈肿痛难受有吃过罗红霉素胶囊和替硝唑片.一周前大概十天前左右有买过试纸用晨尿验过没有怀上,也去问过说这药不会影响经期.而现在乳房肿痛了好多天了,也伴有累,和腰痛.但这些都是以前经期前都会出现的.只是这次乳房肿痛天数增加了.在去年四月开始我就有注意,还有服了大半年的叶酸.后来总都怀不上,我就不吃了.去年曾买过测排卵的试纸.可测不出来.我都叫三十的人了.总是要不到,现在感觉压力好大.很是着急.希望大家能帮帮我,告诉我点什么好的办法.谢谢了

猪猪梓豪妈妈✿

AA后不要着急起来,可以在下面垫个东西,稍微躺一会再起来

elppazhang

去中医那配点中药,促进排卵的

xingfuchengzhang

建议你可以自测一下排卵期,在排卵期内同房怀孕的机率相对比较大。女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右,将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。你可以用排卵试纸或是B超监测排卵的方法测你的排卵期的。

屁屁果

顺其自然,我以前也想要宝宝,但总是怀不上,以为自己生不了。后来却是意外怀孕。也许是你的时机没到,也许是你身体太寒凉了(身体寒的女性不容易怀孕),戒掉一切寒凉的食物,改吃温热的食物也比较容易怀孕。