晨曦1206

AA期间是否不能手淫?

我还没当爸爸,不过已经在计划中。想询问下是否在AA期间快射精前手淫,不能受孕成功还是怎么回事?为什么还没让老婆成就当妈妈的梦想呢?

唐佳怡0119

应该会影响受孕几率吧

hangzhoufy

你为什么要手淫,可以叫你老婆帮你解决呀!手淫不好的会影响你精子质量。

炫炫妈妈

是不是你前期手淫快要射时时候才AA进去呢?如果这样的话,女性没有高潮肯定比较难怀上,一般都是要双方有激情后让女方二次高潮以上再射精,这时怀上的机率要高90%左右都是怀上,前期是“在要女方排卵时期AA”。祝你好运。