lxm75623

如何度过上托儿所适应期?

我儿子刚两周,今天把他放托儿所了,他会自己尿了,也会自己吃饭(自己吃不饱),但心里还是很不好受,会不会放得太早了?明天如果不去我该如何是好?我该如何度过这个过程?请妈妈们教我一下,谢谢!

阳阳

宝宝刚上托儿所的头两三天都不适应,会哭着闹着不愿去,家长只有狠下心来继续送他,并且每天都得许诺给他买玩具或食品(当然不一定真的买,因为太小了说过就忘记了)。一定要叮嘱宝宝大小便都要和老师说一下,上课时也要告诉老师,不要怕老师,不然就把衣服当卫生间了!