liuyangxingyue2007

有眼屎

我家女儿2岁半。连续4/5天早上醒来有眼屎,眼睛都睁不开,白天没有。很着急

shukaima

天气干燥,宝宝有火,多喝水。再找大金菊花泡水洗眼睛。两天就下去了。特别有效。

liu16020219

如果不是上火就是有问题了,去医院看看吧。

大晓姐

宝宝上火了,宝宝上火主要是肠道问题,要多给宝宝喝水,帮助宝宝清火,不行的话就给宝宝吃点益彤益生菌,帮助宝宝改善肠道功能,对宝宝上火效果很好,肠道健康就不会上火了。