xyc20070622

小孩不吃饭

儿子三周岁了,可是最近一段时间,食欲都不好,一日三餐喂饭比干一天活还累,就这样还不吃,总是说啥都不要吃。请教 各位有经验的妈妈,有什么办法吗?

大晓姐

现在的宝宝怎么都挑食厌食,我的也是,吃的益彤益生菌,效果还可以,现在胃口好多了,你可以试试,但是不好买。

♡沫晗妈妈

慢慢喂吧,耐心点,想法设法的喂养,没办法孩子小总是这样,大一点会好一些

aa19811010

厌食就吃消食片,每天吃饭前给他吃一片。慢慢就大口大口的吃。