我爱宝贝加加

什么时候可以测试是否怀孕?

我们打算要孩子了,最近也一直在努力,想请教一下我大概什么时候可以测试是否怀孕?谢谢~~

wangsifei

早孕试纸在怀孕一个月或停经后7-10天检测相对准确,使用时应选择早晨的第一次排尿,准确度会更高。
除此以外,想要获得精确的测试结果,还存在着其它障碍像专业医疗测试一样,怀孕自测的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。
虽然许多种早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。

猪猪梓豪妈妈✿

早孕试纸在怀孕一个月或停经后7-10天检测相对准确,使用时应选择早晨的第一次排尿,准确度会更高。
除此以外,想要获得精确的测试结果,还存在着其它障碍像专业医疗测试一样,怀孕自测的工作原理是检测HCG值,即人体绒毛膜促性腺激素的值。这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显。
虽然许多种早孕试纸上都表明女性在错过正常经期1天之后便可做怀孕自测,但实际上,不是所有怀孕女性排放HCG激素的速度和数量都相同,这是因人而异的。

可馨baby

如果平时你月经都是很有规律的话,当月月经超过7天不来,你就可以测试了,最好到医院确认比较妥当,呵呵。
祝好孕。

xingfuchengzhang

同房10天可以到医院抽血HCG检查,或是同房18天后自己测个早早孕检查。