月牙儿~

电脑辐射对宝宝影响大吗?

最近怀孕了,我是个比较喜欢上网的人,基本上每天都要上网,请问电脑辐射对肚子里面的宝宝影响大吗?我能继续上网吗?

老嘎瘩

希望你不要在电脑前长时间的呆着,肯定有危害的!
其实这些辐射在怀孕前三个月,对BB的影响是最大的。因为他那时候还在慢慢形成,很容易受影响。3个月之后大了些,辐射反而对他的影响不大。不过,最好还是要控制一下使用电脑的时间啦,对你对BB都好。

lwbaby

液晶的没事,老式的很严重

钒仔妈咪

可以,现在国家有一些相关部门做了调查,说是跟踪调查好几十万例都指出,使用电脑的孕妇不比不使用电脑的孕妇生的孩子质量差,电脑虽然有辐射,但现在没有相关可以确定电脑辐射会对宝宝有伤害的,再说现在都是液晶显示器,几乎0辐射,对大人都没多大关系,更别说隔着肚皮的宝宝了,根本就波及不到小宝宝.不过不要长期坐着 玩一会要休息一下, 还要注意频面的灰尘清洁,减少污染

祝生个好宝宝

宝贝小泽

我怀孕时也是没有上班,一个人在家,天天上网,但是我把键盘、鼠标放到桌子上,离显示器远一点,没放到电脑桌上,我那时一边玩一边担心,但是现在我儿子快两个月了,很好,还没出生时,真害怕宝宝有缺陷。不用担心了,我就是个例子。

binbinkeai

有影响,建议最好少上网了。

ch_a1

电脑辐射会宝宝的智力的,要穿防辐射服哦。