等等宝宝

喝酒对孩子有影响吗?

喝酒对孩子有影响吗?因为喝红酒对女人比较好,所以长期以来我一直保持着每天喝红酒的习惯,最近发现自己怀孕了,请问这会对肚中胎儿有影响吗?

avatar of

答:孕妇不能喝酒,长期大量喝就会导致胎儿酒精综合症。每天喝1-2杯的孕妇,与孕期不饮酒的孕妇相比,其小孩容易出现学习、语言、记忆力等方面的问题,并且易导致流产、早产、低出生体重等。所以孕期最好滴酒不沾。

♡沫晗妈妈

y有哦 赶紧停了 不要喝酒了哦!

zhangyuwei0928

严重影响到宝宝。一定要暂别,以后宝宝戒奶了在喝吧

binbinkeai

影响,请不要再喝了。为了宝宝的健康请远离

wangsifei

当然影响。我感觉影响/