蓝天白

生男生女?

听人家说看胎心监护如果是150左右就是女孩如果是140次左右就是男孩,是这样吗?还有什么方法可以判断肚子里面的是男孩还是女孩呢?

♡沫晗妈妈

生出来最准啦 而且你说的做个所谓判断,似乎也反了哦,如果你相信的话

猪猪梓豪妈妈✿

我家的胎心就一直是140-150左右,是男孩,
如果说后期你的肚脐翻过来了的话一般就是男孩子
如果说你的肚子上面的那个线特别的黑,特别的粗的话一般就是女孩

小王子的家

看不出来,各种方法都不准的。生出来看吧,男女一样

binbinkeai

等出生了最准了。
B超也行,但医生不一定给你说了。

辰辰宝宝520

四个月就能做B超了,看看B超就知道啦,我那时看B超是男孩,生出来也是。那时胎心是140,145,150,155,都是不固定的哦。