阙诺西

宝宝舌头溃烂怎么办?急急!!

宝宝两周五了,早上起来发现舌头多处溃烂啊。什么原因?该怎么办? 希望得到正确的引导.....

♡沫晗妈妈

可能是口腔没有护理好,还有就是吃东西过于单一,没有荤素搭配哦~~
如今只能多喝水,好好护理口腔,多吃蔬菜水果~~你家这个情况最好去医院开店药吧

zuoyu236

建议立刻去医院检查,希望不是手足口病。

美1026

溃烂?是口腔溃疡么?如果是的话,就是宝宝缺锌! 去医院看看吧,让大夫开点药!