wzjake

2岁半的宝宝最近老揉鼻子,该怎么办?

宝宝最近老揉鼻子,有时候打喷嚏出鼻水有点点血丝,是不是太上火了?还有最近刚买了个毛绒玩具给她和这个有关系吗?

zuoyu236

家长您好,建议您多观察宝宝,有很多毛绒玩具卫生检验不合格,另外,孩子也可能对毛绒玩具过敏。

可馨baby

应该没什么大问题的,就是‘发热’罢了。
平时多给孩子喝水、果汁、菜汁等含水分多的食物。
跟毛绒玩具没有关系的。

虾干

对的,要多给宝宝喝水

李佳阳

肯定是过敏,很多宝宝都容易过敏,建议妈妈在宝宝哪次体检要抽血的时候顺便做一个过敏源筛查。另个,有血丝可能也是因为有点上火,煮点绿豆水给宝宝喝,但是不能喝太多,毕竟凉性的。

旋旋妈咪

现在天气热了。。多喝白开水,

anns-520

可能也有上火,然后鼻子可能过敏了,再观察看看,如果还这样让医生检查一下