dongxinnan

夏天给宝宝喝点什么号呢?

我的宝宝九个月了,夏天天气热的,请问给喝点什么最好呢?给喝点乳娃娃对宝宝有好处吗?

姜育歆

我家宝宝也是9个多月,白天我经常给她喝绿豆汤,清热解毒效果特好,当白开水喝,不添加任何糖类的东西。不过宝宝不爱喝水,喝的不是很多。但是一日三餐的辅食中,我经常做小米粥,所以啊,一般给她舀粥最上面的那层小米油喝,也熬小米糊喝,总之,夏天炎热,宝宝出汗多,要及时补充水分。所以一日三餐,多喝点稀得粥比较好,尤其是不爱喝水的宝宝。另外,也要给宝宝吃点水果,清口胃的,也是补充维生素嘛,爱喝汁的宝宝可以把水果榨汁喝奥。

elppazhang

白开水最好,多喝点白开水

可馨baby

人类最好的饮品是白开水,多喝对身体大有益处,宝宝也是一样的。还可以喝果汁、菜汁及少量绿豆汤,绿豆汤是凉性的,喝多了宝宝会拉肚子。
最好给宝宝喝天然的饮品。

言芯

您好!一岁内宝宝还是要以乃为主的,一天的奶量在600-700ml辅食添加3-4次就可以的,现在天气比较热鼓励宝宝多喝水的,可以给宝宝果汁 菜汁的,也利于宝宝的胃口的,一般酸奶类豆浆类都是建议一岁后给宝宝的,防止宝宝的消化负担的,祝宝宝健康成长!

汇众在一起

白开水或者农村来卖的那个金银花熬水喝