meiziyishu

有用试纸测试出怀孕,后来又测不出,但确实已经怀孕的吗?

在该来月经的当天中午用试纸测试出怀孕了,可是后来几天又测试不出了,现在月经超期三天,请问到底是不是真怀孕了呀?

xingfuchengzhang

正常月经周期为28~35天,周期长短可因人而异,提前或错后7~10天可视为正常范围,如果超过10天仍未有月经来潮那时候再做个早早孕检查,现在测还太早了点。另外,要取晨尿中段尿来验才比较准确。或者你可以到医院抽血HCG检查,准确率更高。

sl282974312

才超几天也是正常的呀,我有时都超一个星期才来,如果不相信,那就再测一次,最好是早上起来的每一次的尿夜,买好的测试纸,很容易就能测出来。

紫玲兰

早上起来的第一次尿测一下

xinxinnver

在早上起来第一次撒尿再测,准一点,在不能确定,就去医院测下

象牙塔囚徒

月经有时候会有前后4天左右的差期,你要是想测就到了月经那天后的一个星期再测

讨喜妈

去医院查一下吧,我当初也是去了医院才敢确定

wangsifei

最好月经过一星期到两星期再测/