xijing82

宝宝睡觉不踏实易哭闹,是什么原因?

已经26个月多的宝宝晚上睡觉老是不踏实,易哭闹,多做梦,是什么原因?听老人言,鼻梁上有青筋的孩子不好带,跟这个有关系吗?

翎瑞宝贝

相信科学,准没错。也许老人曾经遇到过这样的孩子也正好有这种表现,所以老人的话有事实,但不一定是真理。
你家宝贝的表现也可能是身体缺乏某种微量元素而导致,可以带孩子去医院查一下。如果不缺微量元素的话,那就要从一天的生活习惯和孩子的心理去研究,注意不要让孩子参加太过激动的游戏或活动,让他多听听音乐,父母多陪她聊聊天,讲讲开心的故事,在家里营造和谐幸福的气氛,可以设置一些生活情境,让孩子真正感觉到幸福,让孩子知道他在父母心里是最棒的,可能一开始没有明显的效果,单是只要坚持,这种影响是潜移默化的,慢慢的,孩子的性格会很开朗,会很体贴人,也会很好沟通,当然,睡觉也就踏实了。

旋旋妈咪

可能是白天出去玩,被吓到了的,。没关系,抱着他给他安全感,,

muzhimama

是啊,有可以是缺钙了呢,最好去查下。