mkekow

想要宝宝

请问用针在避孕套上插一个洞,我想知道那样会导致意外怀孕吗?或者还有什么更好的办法吗?因为他一定要使用避孕套。

等你我的天使

我感觉怀孕是很幸福的一件事,宝宝是你和你老公的爱情结晶,还是两人都想要的情况下好吧

猪猪梓豪妈妈✿

这样的事还是双方沟通下比较好吧,但是扎个洞的话也有这样的可能性

Yelly521jay

这种方法可能会导致意外怀孕~~

乖乖豆豆妈

他的这种洁癖也应该看看在什么时候用啊,当然扎个小洞怀孕的可能还是很高的

雯晞

可能会怀孕,你想要做妈妈的心情,我能理解,但你最好跟你老公商量下,毕竟生宝宝不是小事,

foxdone

还是沟通好再要比较好