bhggg

女人最多能打几次胎?

请问女人最多能打几次胎?已经有过两次这样的经历了,请问以后还能生育吗?

讨喜妈

一次也不要打,做好措施,我嫂子就打了一次就怀不上了,最后花了几万块做试管婴儿

fishqin

你不会还想打胎?为了自己的身体,省省吧。

福蛋

最多3次 请珍爱自己身体 连续打胎对下次孕育不好 容易习惯流产 在打完胎3--6个月后再怀孕 最好过6个月后 不然很影响下1胎 听力

乖乖豆豆妈

有些人打一次就没有机会再怀了,每个人身体情况不一样,不过为了自己的身体做好不要做打胎

ch_a1

应人而异,最好别再打了,爱惜自己啊。做防护措施不是很麻烦的事情呀。

゛太多太多不确定469QQ

最好不要打、打一个小孩比生十个还伤身,像我认识的一个人朋友刚怀上第一胎的时候还不想要就去打掉,后来就再也没怀上了!再说了你们怎么忍心呢?